UDAH DI EDIT

Untitled-1

Minggu 8 Januari 2017, dilaksanakan serangkaian acara pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan alam (FMIPA ) secara resmi. Acara ini berlangsung di depan Auditorium A lantai 3 Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dan dihadiri Oleh Ketua DPM ( Dewan Perwakilan Mahasiswa),Gubernur dan Wakil Gubernur serta anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FMIPA, dan seluruh anggota HMPS se-FMIPA.

Setelah Masing-masing HMPS di Sumpah akan menjalankan mandatnya untuk periode 2016/2017 maka telah disahkan pengurus baru yang mana bertujuan untuk mensinergikan kembali sinar HMPS se-FMIPA, Sebanyak 37 anggota Pengurus HMPS Matematika periode 2016/2017, yang mana diketuai oleh Widyawati Chirijah dan Wakilnya Haswat , ketika dilakukan wawancara Ekslusif kepada ketua HMPS Matematika yang baru mengatakan “ Sebelumnya saya ucapkan selamat dulu untuk Pengurus HMPS Matematika periode 2016/2017 yang telah dilantik.Alhamdulillah ya pelantikan bisa berjalan dengan lancar, meskipun acaranya tidak sama persis seperti apa yang sebelumnya kita ekspektasikan.”terang -nya selaku ketua HMPS Matematika periode 2016/2017, lanjutnya mengatakan “ Dengan adanya pelantikan ya semoga para pengurus bisa lebih bertanggung jawab dan mampu mengemban amanah HMPS untuk kedepannya”,tambahnya”Saya mohon bantuan kerja kerasnya teman-teman untuk satu periode ke depan. Tetap Semangat untuk ber-organisasi , tapi juga jangan lupa tugas utama kita untuk kuliah,jangan lupakan tanggung jawab kalian saja, satu lagi kita disini sama-sama belajar, jadi tetap solid saling menyemangati dan saling mengingatkan kalau saja ada apa-apa”terangnya ketika dilakukan wawancala ekslusif setelah pelantikan.

Mari sama-sama ikut partisipasi dalam rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh HMPS Matematika, karena jika HMPS tidak didukung oleh mahasiswanya  itu sendiri maka tidak ada arti dari program Kerjanya.

#WEAREONE #HMPS #MATHEMATICS #UAD #YOGYAKARTA

Pelantikan HMPS Matematika Periode 2016/2017